注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My Forest

夏天,短暂且美好,令人热血沸腾。

 
 
 

日志

 
 

7月新番  

2008-07-06 14:44:27|  分类: 新番日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

啊啊~~~大家都迎来了可爱可亲的暑假了吧?这个暑假大家都很期待吧?有8月的奥运,有数不胜数的时间~~当然最重要的是--------咱们盼望的新番拉~~~虽比起4月,可能数量上有差距,但是,依旧是那么好呀~~

 

 

[7月新番]西洋骨董洋果子店 ~アンティーク~/西洋骨董洋果子店

[官网]http://www.chemistryclub.net/

[放送]2008/07/03  木 / 24:45 30分×全12話(予定)

[剧情]

西洋骨董洋果子店》是漫画家吉永史的漫画作品,故事描述一个不能再打拳击的天才拳击手神田英司,因缘际会下成为‘Antique’蛋糕店学徒,以及该蛋糕店出身富裕的店长兼老板橘圭一郎、有女性恐惧症的天才蛋糕师傅小野介、神秘的保镖小早川千影,围绕在蛋糕店里这四位帅哥身边的故事。除了四位男主角的故事之外,其他来店的顾客个个也都像是谜一般的人物,各有各的故事。

[cast]

橘圭一郎:藤原啓治

小野祐介役:三木眞一郎

神田エイジ:宮野真守

小早川千影:花輪英司

[staff]

原作:よしながふみ (「西洋骨董洋菓子店」/新書館刊 )

監督:奥村よしあき

脚本:高橋ナツコ

キャラクターデザイン:内野明雄

美術監督:島村達雄(白組)

音響監督:早瀬博雪

アニメーション制作:日本アニメーション+白組

制作協力 シナジーSP

スイーツプロデュース:鎧塚俊彦(「Toshi Yoroizuka」オーナーシェフ)

放送局: フジテレビ ほか

7月新番 - 阿布 - My Forest

(尝下午茶休息可远远不够呢....吃甜食最好还是有帅哥相陪~)

 

[7月新番]タカネの自転車/高岭的单车

[官网]未开启

[放送]7月5日

[简介]

该作品是animax动画大赏得奖之作。

[剧情]

高澄高岭如果在模拟考里进入前100名的话就能获得一部新自行车,结果却只考到了112名,为了得到新自行车,高澄高岭把试卷丢掉并向母亲撒谎说他的名次是92。放学途中,高岭不小心把妹妹珠贵的自行车给弄坏了,珠贵一气之下向母亲告发了高岭说谎的事情,使得高岭被母亲责骂,这让高岭对珠贵怀恨在心。

某天夜晚,在神社前寻找家犬克里斯的高岭面前,出现了一位自称是ヨヨギ的青年,ヨヨギ手里拿着被高岭修改成92名的卷子,并问高岭如果想取回卷子的话就要拿出一件他不要的东西交换,而高岭则说出了一个惊人的回答“我不需要的是妹妹珠贵”!这时为了寻找久未回家的高岭而出现在神社前的珠贵,被ヨヨギ变成发光体吞了下去!

发觉到自己愚蠢的高岭打算夺回珠贵,而ヨヨギ开出的条件是进行自行车比赛,赢了的话就把妹妹还给高岭,于是,高岭用被自己弄坏的妹妹的自行车开始了挑战比赛!

而高岭是否能赢得比赛,夺回妹妹呢!?

[cast]

高嶺(タカネ):坂本真綾

珠貴(タマキ):折笠富美子

ヨヨギ:石田彰

蛍子:佐久間レイ

篤史(アツシ):佐藤ゆうこ

警察官:笹田貴之

[staff]

原作:タカマガハヤト

アニメーション制作;A-1 Pictures

監督 絵コンテ 演出:池田成

キャラクターデザイン 作画監督:神村幸子

美術監督:小林七郎

音響監督:小林克良

7月新番 - 阿布 - My Forest

(整个可以算是实力派了,都得了一等奖了嘛~~~看这内容,突然觉得..最近妹控好多...)

 

[7月新番]夏目友人帳/夏目友人帐

[官网]http://www.natsume-anime.jp/

[放送]2008/07/07  月 / 25:00

[简介]

“夏目友人帐”是绿川幸自03年起在白泉社旗下的漫画杂志“LaLa DX”上连载的漫画作品,从07年开始就转到“月刊LaLa”上连载,目前单行本一共发行了5卷。该作在继去年推出广播剧CD后,目前再度宣布将被改编成 TV动画。

[剧情]

漫画讲述了普通的高中生夏目,拥有通灵的能力,经常能看见妖怪。夏目的外婆是个巫女,死后留下了一本帐簿,上面记载了被收服的妖怪的名单。外婆死后,帐簿上的妖怪便开始纠缠起夏目来,希望要回自己的名字,于是夏目就开始了把名字还给妖怪的生活。

[cast]

夏目贵志:神谷浩史

猫先生:井上和彦

夏目铃子:小林沙苗

藤原塔子:伊藤美紀

笹田纯:沢城みゆき

西村悟:木村良平

北本笃史:菅沼久義

夏目(少年时代):藤村歩 

名取周一:石田彰

[staff]

原作:绿川幸(白泉社「月刊LaLa」及「LaLa DX」连载)

监督:大森貴弘

系列构成:金巻兼一

人物设定:高田晃

妖怪设定:山田起生

美术:渋谷幸弘(石垣プロダクション)

色彩设计:宮脇裕美

摄影:田村仁(デコロコ)

编集:関一彦

音乐:吉森信

动画制作:ブレインズ ベース

制作:NAS

製作:「夏目友人帳」製作委員会

OP主题歌「一斉の声」/喜多修平

7月新番 - 阿布 - My Forest

 (刚好是我最喜欢的内容,而且,在上海时我买了这个漫画哦~~)

 

[7月新番]無限の住人 /无限之住人

[官网]http://mugen.kc.kodansha.co.jp/

[放送]2008/07/13  日 / 24:00

[简介]

《无限の住人》是月刊アフタヌーン从93年开始连载的受欢迎漫画。原作者为沙村广明,用那个压倒性的画力画出的作品,大胆的演出,崭新的武打的场面并挑选了历史剧这个种类。

[剧情]

残酷的故事讲述了日本还在江户时代时的1792年,杀死了做恶的贪官上司,并在逃亡途中无意间杀死了前来追捕自己的妹夫,虽然万次想放下屠刀却不断被人追杀,还毁掉了妹妹的一生。却由于被八百比丘尼埋进了血仙虫而拥有不死之身的剑士万次,为了解开血仙虫造成的不死之咒语,发誓杀一千个恶人来赎百人斩的罪。遇到身负血仇的孤女凛后,他决定帮助其报仇。一路遭遇凛的仇人「逸刀流」、旨在剿灭逸刀流的幕府密探「无骸流」以及其他种种势力或个人。在无法界定对错的凛的复仇之旅中,万次打败了一个个强悍的对手——也许对他来说,千人斩的实现仅仅是时间的问题。可是,剑客都是双手沾满鲜血的人,谁为善心,谁又为恶人,万次有鉴定的资格和能力吗?杀人,就是一种罪,杀恶人也是杀人,这世上真的有可以籍着杀人赎清的罪孽吗?每个人都只是为着自己的理由挥剑而已。对于万次,在过去无可挽回的悔恨中许下了杀千人的悲愿,也许却只不过是继续挥刀活下去的理由,继续杀人的理由……

[cast]

万次:关智一

凛:佐藤利奈

天津影久:野岛裕史

凶泰斗:中井和哉

黑衣鲭人:江原正士

闲马永空:小西克幸

川上新夜:浪川大辅

槇绘:能登麻美子

百琳:丰口惠

伪一:森川智之

尸良:三木真一郎

町:坂本真绫

[staff]

监督:真下耕一

系列构成:川崎博之

人物设定:山下喜光

武器设定:肥冢正史

色彩设计:小岛真喜子

美术监督:海野吉美吉美

摄影监督:五十岚慎一 齐藤仁

音乐:大谷幸

音乐制作:PONY CANYON

音乐监督:中野彻

制作:BeeTrain

7月新番 - 阿布 - My Forest

(久仰大名~~~就是没去看..)

 

[7月新番]魔法遣いに大切なこと ~夏のソラ~/魔法使的注意事项~夏之空

[官网]http://www.sora-mahou.com/

[放送]待定

[简介]

《魔法使的注意事项》是角川大映映画公司首次从事TV动画的尝试。原本这部作品是要拍成电影的,但因为制作组人员在读过剧本后认为拍成动画会更好,于是就开始了动画制作的企划。该作品的脚本由原作者山田典枝担任,这也是她动画脚本的处女作,并且整部作品的全部脚本都由其亲自独立完成。

[剧情]

故事的舞台在现代的东京。在这个世界中魔法使的存在被认为是很普通的事情。只要通过正式的办理手续,谁都可以成为拥有魔法的魔法使。虽然如此,但它和我们所住的世界还是没什么区别的。电视、移动电话、电脑这些东西也都有,汽车也是靠汽油开动的.为了营造画面真实感,片中的场景就像建筑广告,而熙来攘往的人群、电车,都与现实世界无二。

[cast]

鈴木ソラ/花澤香菜

緑川豪太/前野智昭

浅葱ほのみ/井上麻里奈

黒田浩二/浪川大輔

山吹ひより/高橋美佳子

原誠一郎/小山力也

白石沙織/高乃麗

[staff]

原作?脚本/山田典枝

監督/小林 治

キャラクター原案/よしづきくみち

キャラクターデザイン/芳垣祐介

音響監督/長崎行男

音楽/羽毛田丈史

アニメーション制作/ハルフィルムメーカー

7月新番 - 阿布 - My Forest

(我对治愈系的最没折了...一看就哭......)

 

[7月新番]スクールランブル三学期/校园迷糊大王 三学期

[官网]http://sr.kc.kodansha.co.jp/

[放送]2008/07/17

[简介]

DVD第一卷‘校园迷糊大王 三学期 #25’捆绑漫画第21卷初回限定版将于7月17日发售,DVD第二卷‘校园迷糊大王 三学期 #26’捆绑漫画第22卷初回限定版将于9月17日发售。从“#25”“#26”看出三学期的剧情有极大可能延续二学期的剧情。

[剧情]

冢本天满是高中2年生。和许多的女孩子一样,她也在恋爱。但是,她一直没能向她非常喜欢的人——同班同学的乌丸大路表白爱意。

天不佑人!她突然知道了乌丸还有1年就要转校了这件事!!尽管如此,她还是得到了妹妹——八云和友人们的协助,为了告白一会化装成护士,一会试着发出箭书……还有一个喜欢这样的天满的高中2年生——播磨拳児(是个不良少年)。虽然也是那么的喜欢天满,但是和天满一样,无法向喜欢的人传达自己的爱意,过着消沉的每一天……

但是播磨在目击到天满和乌丸一起吃午饭后,伤心悲哀的他于是就拒绝去上学,开始了流浪的旅行……

[cast]

冢本天満: 小清水亜美

乌丸大路: 小西大树

播磨拳児: 高桥広树

冢本八云: 能登麻美子 

沢近爱理: 堀江由衣

周防美琴: 生天目仁美

高野 晶: 清水香里

一条かれん:南里侑香

[staff]

导演:高松信司

人物设定 : 渡辺はじめ

系列构成: ときたひろこ

脚本 : 江夏由结 金春智子 高桥ナツコ 丸尾みほ 吉田玲子

制作录音室 : スタジオコメット

音乐制作 : ダックスプロダクション

动画制作:Studio COMET  

7月新番 - 阿布 - My Forest

(很...很迷糊..)

 

[7月新番]崖の上のポニョ/悬崖上的金鱼公主/崖之上的珀袅

[官网]http://www.ghibli.jp/ponyo/

[放送]2008/07/19

[简介]

继2004的《哈尔移动城堡》(ハウルの動く城)之后,4年之后,宫崎监督的新作回来了。

《悬崖上的金鱼公主》,是描写希望“能够成为人类”的金鱼姑娘ponyo,与5岁男孩宗介之间接触和交流的故事。这个作品剧本是宫崎骏独自构思并创作的,2005年春季他对住地附近的海峡风景十分喜爱,便将新作故事舞台设定在海边。根据吉卜力工作室的制片人铃木敏夫表示,这个故事的剧情据说是以宫崎骏的长子、执导了《地海传奇》的宫崎吾朗5岁时候的童年往事作为基础。此次的新作作画将完全不使用CG等电脑技术,以水彩画和彩色粉笔的手写画风来表现。铃木敏夫为此还大卖关子道“片中有7、8成场景以海为舞台,用手绘封隔怎样来表现海和波浪呢?这对宫崎骏监督来说也将是新的挑战。”

[剧情]

描写希望成为人类的金鱼公主ポニョ和5岁男孩宗介的故事!

[cast]

待定

[staff]

待定

7月新番 - 阿布 - My Forest

(宫老头子的新作,不看会死人..)

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017